Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Несколько способов снизить расходы на страхование домовладельцев

 

 

Цена, которую вы платите за страхование дома, может варьироваться в зависимости от страховой компании, у которой вы покупаете полис.

Вот некоторые вещи, которые следует учитывать при покупке страховки домовладельца.

 

Сравните разные страховые компании

Это займет некоторое время, но может сэкономить вам приличную сумму денег. Но не думайте только о цене. Выбранная вами страховая компания должна предложить справедливую цену и предоставить качественные услуги, на которые вы рассчитываете, если вам потребуется помощь в подаче иска.

Проверяйте финансовую стабильность рассматриваемых вами компаний с помощью рейтинговых компаний, таких как A.M. Best (www.ambest.com) и Standard & Poor’s (www.standardandpoors.com/ratings) и консультируйтесь с журналами для потребителей.

 

Увеличьте свой deductible

Deductible- это сумма денег, которую вы должны выплатить в качестве компенсации за ущерб, прежде чем ваша страховая компания начнет выплачивать претензию в соответствии с условиями вашего полиса. Чем выше ваш deductible, тем больше денег вы сможете сэкономить на страховых взносах. В настоящее время большинство страховых компаний рекомендуют deductible не менее 500 долларов. Если вы можете позволить себе повысить свой deductible до 1000 долларов, вы можете сэкономить до 25 процентов.

 

Не путайте то, что вы заплатили за свой дом, с затратами на восстановление

Земля под вашим домом не подвергается риску кражи, урагана, пожара и других опасностей, предусмотренных вашей страховкой на дом. Так что не путайте то, что вы заплатили за свой дом, с затратами на восстановление.

 

Купите полисы для дома и авто у одного и того же страховщика

Некоторые компании предоставят вам от 5 до 25 процентов скидок, если вы купите у них страховку на машины и страховку на дом.

 

 

Повысьте безопасность вашего дома

Обычно вы можете получить скидки не менее 5 процентов на детектор дыма, охранную сигнализацию или замки с засовом. Некоторые компании предлагают снизить ваши взносы на целых 15 или 20 процентов, если вы установите сложную спринклерную систему и пожарную и охранную сигнализацию, которая срабатывает на полицейских, пожарных или других станциях наблюдения. Эти системы недешевы, и не каждая система имеет право на скидку. Прежде чем покупать такую систему, узнайте, какой тип рекомендует ваша страховая компания, сколько будет стоить устройство и сколько вы сэкономите на страховых взносах.

 

Ищите другие скидки

Компании предлагают несколько типов скидок, но не все они предлагают одинаковую скидку или одинаковую сумму скидки во всех штатах. Например, поскольку пенсионеры остаются дома чаще, чем работающие, они с меньшей вероятностью подвергнутся ограблению и могут быстрее обнаруживать пожары. У пенсионеров также появляется больше времени на содержание дома. Если вам не менее 55 лет и вы на пенсии, вы можете иметь право на скидку до 10 процентов в некоторых компаниях. Некоторые работодатели и профессиональные ассоциации управляют программами группового страхования, которые могут предложить более выгодную сделку, чем вы можете получить где-либо еще.

 

Поддерживайте хорошую кредитную историю

Наличие надежной кредитной истории может снизить ваши расходы на страхование. Страховщики все чаще используют кредитную информацию для определения стоимости страховых полисов домовладельцев. Чтобы защитить свою кредитоспособность, оплачивайте счета вовремя, не получайте больше кредита, чем вам нужно, и держите свои кредитные балансы на минимальном уровне. Регулярно проверяйте свою кредитную историю и своевременно исправляйте любые ошибки, чтобы ваши записи оставались точными.

 

При покупке дома учитывайте стоимость страховки домовладельца.

Вы можете заплатить меньше за страховку, если купите дом рядом с пожарным гидрантом или в сообществе, где есть профессиональная, а не добровольная пожарная часть. Это также может быть дешевле, если системе электроснабжения, отопления и водопровода в вашем доме менее 10 лет. Разумный выбор может снизить ваши страховые взносы на 5–15 процентов.

 

Помните, что страхование от наводнения и ущерба от землетрясения не покрывается стандартным полисом домовладельцев. Если вы покупаете дом в зоне, подверженной наводнениям, вам придется заплатить полис страхования от наводнения, который стоит в среднем 400 долларов в год. Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям предоставляет полезную информацию о страховании от наводнений на своем веб-сайте www.fema.gov/nfip/.

Отдельный полис на случай землетрясения можно получить в большинстве страховых компаний. Стоимость покрытия будет зависеть от вероятности землетрясений в вашем районе. В Калифорнии это покрытие обеспечивает Управление землетрясений Калифорнии (www.earthquakeauthority.com).

Лейла Валитова

Farmers Insurance

Free Auto, Home, Business & Life Insurance Quotes

Office: (916) 735-5049
Cell: (916)298-7144

8350 Auburn Blvd, Ste 140
Citrus Heights, CA 95610

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved