Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Деньги важны на каждом этапе жизни. Часть Первая

 

 

Жизнь течет и изменяется. Будьте готовы к переменам.

Как и большинство из нас, Вы понимаете, что с изменениями жизни, изменяются и наши финансовые нужды.

Планирование пенсии, подготовка к тому, что дети пойдут учиться в колледж, создание семьи, забота о стареющих родителях, решение оставить наследство детям или внукам - всё это требует принятия определенных финансовых решений.

Иногда решения одинаковы для мужчин и женщин. Но очень часто женские проблемы и задачи отличаются и, требуют другого подхода. Эта статья поможет нам разобраться в том, какие решения нам следует принимать на разных этапах нашей жизни. Самое же главное - это начать планировать наше будущее сейчас, сегодня!

Обратитесь к специалисту (Financial planner, Financial advisor or Investment Advisor) для уверенности в принимаемых решениях.

Опытный финансовый специалист сможет помочь Вам найти решение любой проблемы, на любой стадии Вашей жизни и помажен Вам приобрести уверенность в Вашей способности контролировать Ваши финансы. Задавайте вопросы, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Мы должны ясно понимать, где мы находимся и куда идем в планировании наших финансов.

 

Будьте готовы к долгой и активной жизни.

Женщины живут дольше, поэтому мы должны заставить наши деньги работать тяжелее.

Несмотря на то, что у мужчин и женщин финансовые цели в основном одни и те же, женщинам нужно начинать копить и инвестировать гораздо раньше. Не только потому, что мы живем дольше. Обычно мы, в дополнение к этому, зарабатываем существенно меньше. Кроме того, в подавляющем большинстве случаев, именно женщина, а не мужчина, прервет свою карьеру или оставит работу для того, чтобы растить детей или ухаживать за престарелыми родителями.

 

Женщины часто обеспокоены тем, что сбережений на старость может не хватить. И не без причин.

Эксперты утверждают, что большинству из нас понадобится от 75% до 80% от нашего сегодняшнего заработка для нормальной жизни на пенсии. Однако, потому, что продолжительность жизни женщин выше, с учетом стремительного повышения стоимости жизни, эта цифра гораздо ближе к 100%.

 

Будьте готовы к инфляции и повышению цен и в будущем.

Самый большой риск, с которым мы сталкиваемся - это наши попытки избежать риска. Предположим, мы решим держать наши сбережения в банке на сберегательных счетах, Money Markets или Certificates of Deposit - CD. Без сомнения, они более безопасны, чем другие инвестиции. За исключением разрушительного эффекта инфляции. Если наши сбережения или инвестиции будут отставать от инфляции, со временем они "обесценятся" - пострадает их покупательная способность.

 

Как снижение покупательной способности в результате инфляции повлияет на вашу пенсию.

Схема внизу покажет Вам, как $50,000 "уменьшатся" до $18,765 за 35 лет при инфляции в 4%:

$50,000 сегодня могут купить товара на $50,000

Через 5 лет $50,000 смогут купить товара на $41,096

Через 10 лет $50,000 смогут купить товара на $33,778

Через 15 лет $50,000 смогут купить товара на $27,763

Через 20 лет $50,000 смогут купить товара на $22,8179

Через 25 лет $50,000 смогут купить товара на $18,756

 

Конечно, то количество "зеленых" долларов, которое лежит на нашем счету в банке не уменьшится, но их покупательная способность совсем другая! И, если для того, чтобы прожить один год на пенсии нам нужно именно $50,000, то, как же мы сможем прожить этот год на $18,756?

Продолжение следует...

A если Вы хотите обсудить эти, или другие финансовые вопросы или, просто хотите разобраться в том, как работают деньги, но не знаете с чего начать, приходите к нам в бесплатные классы финансового образования на русском языке.

Классы проходят каждый понедельник по адресу: 5525 Hemlock St, Sacramento, (рядом с магазином "Теремок") в 6 часов вечера.

Записаться можно по телефонам (916) 628-2909 и (707) 816-6843

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved