Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Драже HPR здоровье печени (Video)

 

 

Милые женщины!
От всей души поздравлаю вас с наступающим праздником - Днем Матери! Желаю, чтобы ваши дети вас только радовали и окружали вас заботой и любовью! Благославения вам и вашим детям.

Компания APL - (инновационная антивозрастная продуктовая линия) представляет Вашему вниманию 15 аккумулированных драже.

Мы все в детстве любили леденцы! Теперь, благодаря не имеющей аналогов технологии Acumullit SА - (технология Аккумуляции Силы), аккумулированные драже APL, созданные с помощью нанотехнологий на основе высококачественных натуральных, экологически чистых ингредиентов, в максимально биодоступной форме “небольшого и очень вкусного драже вы можете принять, когда и где угодно: никаких стаканов, таблеток и капсул, разбавленных сиропов и соков.

Драже принимается “сублингвально” (под язык), через огромную микрокаппилярную сеть, расположенную под языком и рассасываются в полости рта до полного их растворения. Такая форма приема приравнивается врачами к внутривенной капельнице!

Передовая технология экстрагирования обеспечивает полное сохранение всех полезных свойств ингредиентов, многократно повышает концентрацию активных веществ и обеспечивает их адресную доставку прямо в проблемную зону, благодаря чему достигается выраженный оздоравливающий эффект.

Эффект от применения Аккумулированные драже компании APLGO составляет примерно 98%.

Содержат только живые витамины и весь комплекс сбалансированных аминокислот и микроэлементов, минералов, органических кислот, пищевых волокон и биофлавоноидов в оптимальном соотношении, подобранном с учетом их совместимости и безопасности для организма, укрепления иммунитета и сохранения молодости.

Благодаря натуральным экстрактам трав, ягод, фруктов и овощей, все 15 драже не только очень полезны, но и вкусны и их с удовольствием кушают не только взрослые, но и дети, что особенно важно, когда речь идет, например, о противопаразитарном препарате! Просто принимайте драже каждый день и наблюдайте за изменениями в своем самочувствии!

* Аккумулированные драже HPR- для защиты и восстановления печени. Состав: артишок, одуванчик, расторопша, куркумин, персик, авокадо, изюм. С проблемами печени сталкивается большинство людей, ведь именно она перерабатывает все, что мы пьем и едим, а качество современных продуктов известно всем!

Печень очень важный орган и от его работоспособности напрямую зависит самочувствие человека. Печень - наша главная биохимическая лаборатория. Печень выполняет более 70 функций в организме человека и в первую очередь она отвечает за нейтрализацию и выведение из организма токсинов, вредных веществ, продуктов обмена. В последние годы статистика указывает на неуклонный рост количества заболеваний печени у самых разных возрастных групп. Провоцировать эти недуги могут самые разнообразные причины.

Нарушение обмена веществ (например, ожирение), интоксикации химическими или лекарственными веществами, вредные привычки, инфекции, травмы, рост злокачественных или доброкачественных опухолей -все эти факторы способны поражать структуру печени и вызывать нарушение ее функций. А еще печень очень молчаливый орган: из-за отсутствия нервных окончаний сама по себе печень не болит. В результате человек может даже не подозревать, что здоровье этого очень важного органа- нарушено! Поэтому она, безусловно, нуждается в защите и поддержке!

Мы предлагаем уникальную продукцию для восстановления, оздоровления, защиты и очищения печени -аккумулированные драже APL на основе ценных натуральных ингредиентов. Драже HPR способно обеспечить надежную защиту для печени и в случае чего исправит возможные проблемы. HPR -содержит экстракты самых полезных для печени лекарственных растений и фруктов.

Показания к применению: Нарушение работы печени, заболевания печени (гепатиты, гепатоз, цирроз, гемангиома), болезни желчного пузыря (холецистит), поджелудочной железы, потребление жирной тяжелой пищи, нарушение обмена веществ, проблемы с пищеварением; частая тошнота, несварение желудка, запор или диарея, головокружения. нездоровый цвет кожных покровов. упадок сил, и общая слабость, задержка жидкости (отек лица, ног и рук), заметная тяжесть справа под ребрами, мигрени, синяки на коже.

Действие и преимущества HPR: Нормализует уровень холестерина. Оказывает противовоспалительное, желчегонное и мочегонное действие. Укрепляет и дренирует печень, улучшает ее функцию, защищает ткани органа от токсического воздействия лекарственных средств. Облегчает переваривание жирной, тяжелой пищи, ускоряет выведение из организма продуктов распада и токсинов. Устраняет симптомы плохого пищеварения: изжогу, горечь во рту, тяжесть в желудке. Участвует в свертываемости крови. Укрепляет иммунитет. После применения драже печень очищается от всех вредных элементов и со временем восстанавливается.

Если вас заинтересовала продукция компании, вы можете выйти на сайт по этой ссылке https://aplgo.com/j/985441/ и получить 10-20% скидку.

Для заказа продукции, звоните корпоративному директору Татьяне по т. 916-628-6693.

Желающих работать в международной компании APL приглашаем к сотрудничеству.

Продолжение следует

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved