Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Italian Brothers Pizza - Catering

 

 

* Catering for all occasions, обслуживаем любые мероприятия.
* Приготавливаем и печём пиццу на месте. 
* Пицца печётся в традиционной итальянской печи на дровах. 
* Печь растапливаем до 1000°f пицца печётся от 45-60 секунд!



Для заказа пиццы для Catering звоните (916) 205-2267

Эдуард Железный, как и многие из нас приехал из бывшего Советского Союза в 1994 году из Белоруссии. Двадцать лет назад Эдуард купил Italian Brother Pizza & Pasta, которая уже существовала до этого в Сакраменто.

Пиццерию Italian Brother Pizza основали итальянцы, которые приготовляли пиццу по старым итальянским рецептам, которые они передали новым хозяевам, и Эдуард, строго придерживается этим старинным рецептам, сохраняя марку фирмы Italian Brother Pizza.

Пицца, приготовленная по рецептам итальянских пекарей, пришлась по вкусу людям, которые теперь не мыслят встреча друзей, дни рождения, обед с друзьями после воскресных собраний без традиционной итальянской пиццы. Тем более ее очень легко заказать всего лишь набрав телефон (916) 725-5085 и в течение короткого времени она появиться на вашем столе, радуя вас и ваших гостей своим неизменно удивительным вкусом старинной итальянской пиццы.

Ассортимент из 11 наименований пиццерии удовлетворит любого гурмана и любителя пиццы. Больше всего нашим людям полюбились такие сорта пиццы как Combination Pizza, BBQ Chicken, Garlic Chicken, Chicken Alfedo. Секрет нашей пиццы заключается в высококачественных итальянских продуктах.

Для любителей и гурманов я хочу открыть секрет, почему наша пицца несравнимо вкуснее продукции, которую готовят наши конкуренты.

Они, так же, как и мы, покупают продукты на тех же базах, где и мы, лишь с той разницей, что мы берем продукты самого высокого качества, которые естественно дороже чем те, что покупают наши конкуренты.

Думая о себестоимости продукции, а мы, в первую очередь, думаем о качестве, что в результате приносит свои плоды – отличный, неповторимый вкус настоящей итальянской пиццы, изготовленной по старинным рецептам итальянских изготовителей, была, есть и будет всегда.

* Catering for all occasions, обслуживаем любые мероприятия.
* Приготавливаем и печём пиццу на месте. 
* Пицца печётся в традиционной итальянской печи на дровах. 
* Печь растапливаем до 1000°f пицца печётся от 45-60 секунд!

Мы работаем без выходных с 11 ам до 11 рм.
Наш адрес: 7664 Greenback Lane. CA 95610

Для заказа пиццы по месту звоните: (916) 725-5085

Для заказа пиццы для Catering звоните (916) 205-2267

С уважением.
Эдуард Железный.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved