Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Memorial Day Sale в Capital Cabinets & Floors

 

 

В понедельник 31 мая американцы отмечают День памяти павших героев - Memorial Day.

Национальный день памяти США, отмечается ежегодно в последний понедельник мая. Этот день посвящён памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах и вооружённых конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие.

Традиционно, американцы считают День памяти - началом летнего сезона. Memorial Day символизирует начало лета. Так как праздник становится просто частью трехдневного уикенда, по всей стране проходят парады, организовываются спортивные соревнования, семьи выезжают на пикники и стартует Memorial Day Sale.

Memorial Day Sale - первая летняя распродажа, невероятно популярная среди американцев. Магазины соревнуются друг с другом, привлекая покупателей заманчивыми предложениями. На сайтах магазинов уже в начале мая мелькает яркая реклама распродаж, акций, скидок.
Практически все магазины США к этому празднику объявляют о распродажах со скидками до 50% и более.

Самое время делать очень выгодные покупки!

И вот наконец-то появились две уникальные возможности купить материалы для ремонта с большой скидкой и провести время дома с пользой, - это сделать дома ремонт, на который до этого не хватало времени.

Постоянная спешка, работа, дела, заботы, руки не доходили сделать что-то полезное для дома и вот наконец-то пришло это уникальное время, когда мечты вдруг стали реальностью.

Известная в Сакраменто компания Capital Cabinets & Floors, которой руководит Андрей Чилей, успешно работает в Сакраменто уже 16 лет.

Когда я спросил у Андрея, как пандемия повлияла на их бизнес, то он мне ответил, что на них это повлияло в лучшую сторону. Потому что у нас не поток, а персональный подход к каждому клиенту, тем более что цены ниже чем в Home Depot.

Так что дорогие жители Сакраменто, не упустите возможность воспользоваться услугами опытного профессионал своего дела Андрея Чилей, который всегда с радостью вас проконсультирует, какие материалы вам лучше использовать в том или ином случае.

Компания Capital Cabinets & Floors предлагает в большом количестве американские кабинеты на кухни и ванные. "Timberlake" полы деревянные, ламинат, гранит, каунтертап.

Для кухни и ванной плитка на пол и стены: 12х12, 16х16, 18х18, 24х24, все натуральный камень - тратор, травентин, гранит, слейт. Мы работаем более персонально.

Sale & Install Hardwood Laminate Kitchen Cabinets Carpet & More

Наши цены ниже чем Home Depot.

Capital Cabinets & Floors
7411 Watt Ave. North Highland, CA 95660

Andrey Chiley
Cell: 916-331-1418
Office: 916-572-6121
Fax: 916-344-1448

Web: sacfcm.com
andreyich2010@gmail.com



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved