Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Деньги важны на каждом этапе жизни. Часть шестая

 

 

Забота о родителях.

Влияние расходов по уходу на утраченную заработную плату и пособия по социальному обеспечению для женщин достигает огромной суммы, исчисляемой в сотнях тысяч.

Экономический анализ показал, что размер потери дохода, понесенной семей в связи с уходом за престарелыми родителями, составляет в среднем $303 880. Более того, шанс, что вам придется окунуться в свои собственные сбережения, когда сбережений ваших родители не хватит, достаточно реален.

 

Узнайте о финансовом положении родителей.

Начните прямо сегодня, потому что вы никогда не знаете, когда может случится болезнь и вывести из строя ваших родителей, лишив их способности управлять своими собственными финансами и поддерживать нормальный образ жизни.

Сделайте для себя запись их счетов, имена банков и инвестиционных компаний, а также имена и номера телефонов бухгалтеров, страховых агентов и финансовых консультантов. Узнайте, есть ли у них завещания и планы наследования с трастом для недвижимости, и узнайте подробности.

 

Объясните, что вы хотите помочь.

Вы, вероятно, обнаружите, что ваши родители уважать и ценят Вашу инициативу, когда они поймут ваши намерения, и Вы станете их доверенным лицом.

Независимо от того, как вы это делаете, что действительно имеет значение, это то, что вы начнете обсуждение прямо сейчас.

Имейте в виду, что эта дискуссия, как правило, больше разговор об отношениях в семье и о планах на будущее и на непредвиденные обстоятельства, чем о деньгах.

 

Чем может помочь профессионал?

* Финансы считаются запретной темой во многих семьях, поэтому может быть полезно найти “третье лицо”, чтобы выступать в качестве объективного и незаинтересованного посредника, который может говорить честно и открыто о деньгах и финансовом положении семьи.

* Хотя эти обсуждения могут быть трудными, опытный, объективный финансовый консультант может помочь вам подойти к ним открыто, непредвзято и избежать множества конфликтов.

* Финансовый консультант также может помочь Вам создать финансовую доверенность, дающую Вам право управлять финансами ваших родителей в случае, если они становятся недееспособными.

* Финансовый консультант также может помочь Вам создать план наследования, включающий в себя траст на недвижимость, завещание и необходимые медицинские документы, которые позволят Вам принимать решения о лечении родителей.

* Если Вы не уверены в том, как улучшить доход Ваших родителей или “растянуть” их сбережения на более долгий срок, финансовый консультант может внести предложения. Будь то сокращение - переезд в меньший по размеру дом или кондоминиум для тех, кому за 55, инициирование обратной ипотеки (Reverse Mortgage). Может быть стоит поискать бенефиты, которые, например, уменьшают их счета за отопление, за налог на недвижимость, или медицинские рецепты. Финансовому консультанту может быть известно о том, что работает для семей, в такой же ситуации, как ваша.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Если Вы хотите обсудить эти, или другие финансовые вопросы, просто хотите разобраться в том, как работают деньги, но не знаете с чего начать, или хотите получить больше информации,

Вы можете назначить бесплатную консультацию на удобное для Вас время по телефонам: (916) 628-2909 и (707) 816-6843

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved