Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Готовь сани летом

 

 

Layla Valitova
(916) 298-7144

Лето - хорошее время для домовладельцев, чтобы оценить, что хорошо работает в доме, а что нет, а также исправить или настроить то, что нужно исправить или настроить, до наступления осенней и зимней погоды.

 

Предлагаем вам несколько советов

 

Желоба

если водосточная система, включая ограждения водосточных желобов, водосточные трубы и удлинители водосточных желобов, работает должным образом, вода будет проходить через и выпускаться на расстоянии не менее пяти футов от дома. Проверьте есть ли признаки износа или повреждения, Незакрепленные, корродированные предметы. При необходимости удалите мусор. Даже с защитными ограждениями водостока все еще могут накапливаться мусор, ил, грязь и плесень.

 

Крыша

Лето - хорошее время для домовладельцев, чтобы осмотреть крыши внутри и снаружи, чтобы избежать аварийного ремонта позже. следы влаги и плесень на чердаке или потолке могут указывать на то, что крыша не является водонепроницаемой

 

Терраса

Осмотрите террасу на предмет плесени, выскочивших винтов и незакрепленных досок. Обратите особое внимание на место соединения террасы с домом, перила и лестницу. Прыгайте и твердо встряхните перила. Любая мягкость и раскачивание могут указывать на необходимость ремонта деки.

Прозрачные герметики часто необходимо наносить ежегодно; непрозрачные твердые пятна нужно наносить только раз в три-пять лет.

Работы по окраске фасадов лучше всего выполнять в начале или в конце лета, когда температура и влажность ниже, Идеальная температура для окраски - от 50 до 90 градусов. Не экономьте на шлифовании, зачистке, шпатлевке и других подготовительных работах. Это ключ к долговечной покраске. Хорошая покраска должна длиться 10 лет.

 

Сад

Проложите систему орошения и устраните видимые утечки. Установите таймер, чтобы согласовать график полива газона или сада с летней жарой.
Проверьте шланги и краны на предмет подтеков и утечек. Небольшие утечки могут привести к большому счету за воду.

 

A самая главная рекомендация на лето - это хорошее летнее настроение

Лето - это время каникул, отдыха, приключений, путешествий и новых впечатлений. Лето – как много в этом коротком слове тепла и солнца, улыбок и веселья! Не зря говорят “лето-это маленькая жизнь” каждый из нас наполняет её яркими событиями, эмоциями.

Layla Valitova
(916) 298-7144

8350 Auburn Blvd Ste. 140.
Citrus Heights, CA 95610



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved