Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Деньги важны на каждом этапе жизни. Часть восьмая

 

 

Подготовьтесь к смерти супруга заранее.

В это время Вам особенно нужна будет поддержка того человека, кого Вы знаете, кому доверяете и, того, кто будет действовать в Ваших интересах.

Пережить смерть супруга - это цена, которую женщины платят за то, что живут дольше. Пережить эту сокрушительную потерю очень тяжело и, определенно, это не время, когда Вам следует принимать критически важные финансовые решения. К сожалению, многие из нас откладывают принятие важных решений на потом - до тех пор, пока не наступит время, когда не принимать их уже нельзя.

 

Будьте готовы распорядиться имуществом вашего супруга.

Если Вы названы исполнителем в завещании или трасте Вашего супруга, на Вас будет лежать ответственность за решение финансовых и правовых вопросов, связанных с урегулированием имущества вашего супруга.

Это сложный процесс, который может затянуться на долгое время. Вам придется детально разбираться в ситуации с имуществом и задолженностями, которые Ваш, ушедший в мир иной, супруг оставил после себя.

Возможно Вам понадобится выплатить долги или займы, распределить имущество, согласно его последней воле, оплатить налоги на недвижимость или наследство. Разберитесь во всех этих деталях заранее. Очень важно иметь доступ ко всем необходимым документам и иметь перечень долгов, счетов и имущества.

Вам понадобится уведомить администрацию социального страхования (Social Security) о смерти супруга. Неплохо, если Вы заранее знаете, какие бенефиты или выплаты Вам полагаются. Кроме того, Вам нужно заранее знать, есть ли у Вашего супруга какие-либо бенефиты от его работодателя, например, страхование жизни или пенсия, и какие выплаты работодатель должен будет сделать на Ваше имя в случае смерти супруга.

 

Чем может помочь профессионал?

* Финансовый консультант поможет Вам разобраться в том, какие финансовые распоряжения должны быть сделаны заранее и поможет Вам создать план наследования, включающий в себя все необходимые для Вашей семейной ситуации документы, такие как: завещание, траст, доверенности у др.

* Первые несколько лет после смерти супруга особенно тяжелы и напряжённы. Вы можете значительно облегчить себе финансовый стресс, если обратитесь к финансовому консультанту, которому Вы доверяете. Найдите такого консультанта сейчас, для того, чтобы, когда наступит тяжелое время и вам понадобится помощь, Вы уже знали к кому обратиться и, кому можно доверять.

* Профессиональный финансовый специалист поможет Вам принять финансовые решения, которые требуется принять незамедлительно и составит план на будущее, включая ведение бюджета, управление и выплату задолженностей, подготовку к пенсии, финансовую заботу и обеспечение детей. Он так же позаботится о том, чтобы у Вас был свой, персональный план передачи наследства тем, кто останется после Вас.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

 

Если Вы хотите обсудить эти, или другие финансовые вопросы, просто хотите разобраться в том, как работают деньги, но не знаете с чего начать, или хотите получить больше информации,

Вы можете назначить бесплатную консультацию на удобное для Вас время по телефонам: (916) 628-2909 и (707) 816-6843

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved