Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Отцы, сделайте подарок своим детям!

 

 

 

 

AGP Financial Office поздравляет отцов с праздником “Father Day”.

Добра вам, здоровья, и хорошего финансового состояния!

На Вас, отцы, забота о детях ваших. Если вы смогли обеспечить семью хорошим домом, теперь подумайте, чтобы этот дом остался вашим детям.

Для Вас, родители, мы посвящаем серию статьей, на тему: “Как сберечь Ваш дом детям”.
Итак “LIVING TRUST”, - что это такое?

 

5 главных вопросов, которые нужно сделать, прежде чем писать Living Trust

By Alexander Perepelitsa.

 

Независимо от стоимости вашего имущества, важно, чтобы вы спланировали, что произойдет с вашим имуществом после вашей смерти.

Living Trust может дать вам душевное спокойствие не только в том, что ваша семья будет обеспечена, но и в том, что ваши желания будут выполнены после вашей смерти.

Если все сделано правильно, Living Trust также может обеспечить быстрое распределение ваших активов, избежать ненужных налогов и сохранить ваши пожелания в тайне.

Поскольку ваше Living Trust будет одним из самых важных документов, составленных в вашей жизни, вы должны быть готовы, прежде чем приступать к его написанию.

 

Вот пять вещей, которые вы должны сделать перед написанием Living Trust:

 

1. Составьте список всех своих активов.

Обязательно включите в список своих активов все, что у вас есть.

Активы - это все, от материальных вещей, таких как ваш дом, автомобиль и драгоценности, до нематериальных, таких как акции, облигации и полисы страхования жизни.

Наличие этого списка перед вами даст вам более четкое представление о вашем поместье и поможет вам решить, как вы хотите, чтобы оно было распределено после вашего отъезда.

 

2. Найдите документы для своих активов.

Так же, как важно перечислить все свои активы и их ценности перед написанием Living Trust, убедитесь, что у вас есть все документы - титулы, документы, сертификаты акций, полисы страхования жизни и т. д. - в порядке и под рукой. к адвокату, который подготовит ваш Living Trust.

Если все это будет готово, ваш поверенный сможет начать работу, так как ваши активы должны быть переданы в траст, чтобы “финансировать” его.

 

3. Выберите бенефициаров.

Вам нужно будет назвать бенефициаров, тех, кто получит активы после вашей смерти, поэтому спланируйте, кто что получит, прежде чем садиться писать Living Trust.

Бенефициарами могут быть семья, друзья или организации (включая благотворительные).

Вы также можете подумать, кому вы вообще ничего не хотите отдавать.

Имейте в виду, что если вы указали бенефициаров в страховых полисах, пенсионных или сберегательных счетах, это может противоречить вашим планам в отношении Living Trust.

Обязательно сообщите адвокату об этих потенциальных проблемных точках, чтобы избежать судебных тяжб между бенефициарами после вашей смерти.

 

4. Выберите преемника, кому вы доверяете управление, после вашей смерти. (co-trustee)

Обладая живым доверием, вы назовете себя Trustee, чтобы продолжать контролировать свои активы в течение всей жизни.

Однако ваш преемник-доверенное лицо (co-trustee) выплатит ваши долги и распределит ваши активы в соответствии с вашими инструкциями после вашей смерти, поэтому обязательно выберите того, кому вы доверяете.

Более того, в случае вашей недееспособности ваш преемник-попечитель также будет вести ваши дела.

 

5. Выберите опекуна для своих несовершеннолетних детей.

Несмотря на то, что вы не можете назначить опекуна для своих несовершеннолетних детей, в вашем Living Trust, вам все же следует подумать о том, кто бы вы хотели заботиться о них в случае вашей смерти. Для этого есть другая форма легального документа.

 

Также Вы можете включить эту информацию в “Завещание”, (The Will), которое также предусматривает распределение любых активов, приобретенных после создания Living Trust, но до вашей смерти, или любых активов, случайно исключенных. The Will более внутри-семейный вспомогательный документ, и не имеет такой сили, как Living Trust.

Помните, на протяжении вашей жизни вы можете изменять ваш Living Trust. Старайтесь вносить всё ваше вновь приобретённое имущество в ваш Living Trust. Успеха.

AGP Financial Office Team.
Alexander Perepelitsa. Tax. Trust. Business Registration (916) 544-4688.

Andrey, Realtor, (916) 812-8200;

Oksana, Mortgage Specialist, (916) 224-8800.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved