Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Пpoтecт в школе poдитeлeй против уроков критичecкoй pacы детям. (Video)

 

 

 

 

23 июня 2021 года, 22:20

Пpoтecт в школе poдитeлeй против уроков критичecкoй pacы детям.

Two Cats Video Production

Сотни родителей, заполнивших школьную аудиторию в пригороде Вашингтона, округ Колумбия, предъявили руководству школы обвинение в том, что они учат их детей тому, что расизм в Америке носит структурный и системный характер.
На некоторых табличках написано: «Образование, а не идеологическая обработка» и «Вы не покончите с расизмом, обучая ему».  Не смотря на то что требования предъявлялись без каких то угроз или рукоприкладства в школу была вызвана полиция и родителей стали по непонятным причинам задерживать. Но это же не мирные протестующие БЛМ которые громили полицейские участки вместе с полицейскими Их никто не задерживал. Но тут совсем другое дело. На Байденовскую идеологию посягнули. На двух человек одели наручники.

[АРЕСТОВАННЫЙ]: «Это незаконный арест! Я имею право на Первую поправку! »

Школьный совет округа Лоудон в течение нескольких месяцев был взволнован обвинениями в том, что он придерживается критической расовой теории, школы мысли, которая утверждает, что расизм укоренился в законодательстве и институтах США и что наследие рабства и сегрегации создало неравные условия игры для чернокожих американцев. . В школьной системе Лаудуна говорится, что это просто обучение учителей, большинство из которых белые, чтобы они «учитывали культурные особенности», чтобы обслуживать все более разнообразное студенческое население округа.

Напряженность в Лаудуне является эхом масштабной битвы, разыгрывается по всей стране. В то время как американцам администрация Байдена навязывает расовую и социальной несправедливостью   Притом кто такие Белые люди никто не утруждает себя объяснить.

Неясная академическая доктрина проникает в государственные школы, где левые пытаются ее внедрить в головы преподавателей и школьников. С малых лет навязать чувство вины за то к чему никто из ныне живущих не имеет никакого отношения. И раздувать расистскую карту в США. Понимая что ничем хорошим это не окончится.

НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОКЛАДЧИК ОБРАЩАЕТ ГРОМКОЕ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ШКОЛЫ  «Вы учите детей ненавидеть других из-за цвета их кожи, и вы заставляете их лгать о половой принадлежности других детей. Мне противны ваш фанатизм и ваша развратность. Пора заменить …»

«Когда я услышал, что учителям и ученикам запихнули в глотку критическую теорию рас, а маленьким белым детям сказали, что с ними что-то не так из-за цвета их кожи, я очень забеспокоился».

ДЖО МОБЛИ, УЧАСТНИК ПРОТИВ ПРЕПОДАВАНИЯ КРИТИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ РАС
 «Моя младшая выглядит очень белой, поэтому они смотрели на нее и говорили:« Ты угнетатель », вероятно, не зная, что она на самом деле двурасовая, основываясь на неизменных характеристиках - не содержании ее характера; не каких-либо других качествах в ней, кроме как она выглядит. И, я просто, я не понимаю, насколько это продуктивно. Я не понимаю, насколько это точно. И я не понимаю, как это не заставит общество еще больше разойтись ".

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения "ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ"
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.

https://www.youtube.com/watch?v=I4Du4bR2u8s

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved