Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Pyди Джyлиaни отстранен от судебной практики из-за поддержки Дoнaльдa Тpaмпa на выбopax 2020 (Video)

 

 

 

 

24 июня 2021 года, 20:15

Pyди Джyлиaни отстранен от судебной практики из-за поддержки Дoнaльдa Тpaмпa на выбopax 2020

Two Cats Video Production

Юридическая лицензия Руди Джулиани в штате Нью-Йорк была приостановлена в четверг (24 июня), поскольку апелляционный суд штата утвердил, что он солгал, утверждая, что президентские выборы 2020 года были украдены у его клиента, 45-гопрезидента США Дональда Трампа. Вот интересно было бы посмотреть на каких данных суд основывался.

77-летний Джулиани, бывший прокурор Манхэттена и мэр Нью-Йорка, был таким образом наказан за то, что представлял интересы Дональда Трампа в судах в суде, показания перед законодателями, пресс-конференции и другие выступления в СМИ о фальсификациях на выборах. Как видим мотивы политического преследования не особо и скрываются.

Апелляционная палата в составе пяти судей Манхэттена обнаружила цитата «неопровержимые» доказательства того, что Джулиани сделал цитата «заведомо ложные и вводящие в заблуждение заявления судам, законодателям и общественности», пытаясь отменить выборы, на которых победил демократ Джо Байден.

 «Эти ложные заявления были сделаны для того, чтобы ненадлежащим образом поддержать версию (Джулиани) о том, что из-за широко распространенного мошенничества на выборах победа на президентских выборах в США в 2020 году была украдена у его клиента», - заявил суд.

«Мы пришли к выводу, что поведение ответчика немедленно угрожает общественным интересам и требует временного отстранения от юридической практики».
Суд заявил, что Джулиани сделал множество ложных заявлений о голосовании в Аризоне, Джорджии и Пенсильвании, в том числе о том, что сотни тысяч открепительных удостоверений или голосов, в том числе от умерших, были неправильно подсчитаны.

Джулиани получил юридическую лицензию в 1969 году. Он начал представлять Трампа в апреле 2018 года, когда специальный советник Роберт Мюллер исследовал вмешательство России в президентские выборы в США в 2016 году.

Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения "ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ"
Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.

https://www.youtube.com/watch?v=z4KJ2C1GRkI&t=316s

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved