Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Бритни Спирс в суде выступает против насильственного опекунства отца (Video)

 

 

 

 

24 июня 2021 года, 20:35

Американская певица Бритни Спирс (Britney Spears) нарушила свое многолетнее молчание на судебном заседании в среду по поводу ее предписанного судом опекунства со стороны ее отца, которое существует уже почти 13 лет. Она заявила, что хочет вернуть свою жизнь.

Спирс обратилась к судье Бренде Пенни, чтобы рассказать об этой договоренности. Певица более 20 минут озвучивала заранее подготовленное заявление. «Я не возвращалась в суд в течение долгого времени, потому что не думаю, что меня слышали на каком-либо уровне», - отметила Спирс.
.
По словам певицы, отец, владеющий всеми ее активами, заставлял выступать, не давал уединения и вынуждал использовать противозачаточные средства без права выбора. Также он решал за нее, принимать ли ей лекарства и посещать сеансы терапии против ее воли. Кроме того, отец определял ее окружение, даже личные взаимоотношения, а также выделял лишь 2 тысячи долларов в неделю на жизнь, остальными средствами распоряжался без ее согласия.

В среду Спирс заявила, что ей назначили литий, несмотря на ее возражения.
«Литий - очень, очень сильное лекарство. Если вы принимаете его слишком много, вы можете стать психически больным, оставаясь на нем дольше пяти месяцев. Поэтому я была не в себе. Я даже не могла за себя заступиться. Я сказала родителям, что напугана, и они попросили шесть разных медсестер прийти ко мне домой, чтобы наблюдать за тем, что я точно принимаю это», - сказала Спирс.

Спирс раскритиковала то, как ее семья, в том числе ее отец Джейми Спирс, справилась с ее опекунством и отреагировала на опасения по поводу ее ухода «Моя семья не делала ничего. Все, что случилось со мной, должно было быть одобрено моим отцом», - подчеркнула певица. По ее словам, отцу «нравился» контроль, который он имел над ней.

Отец Спирс был хранителем ее состояния, оцениваемого в 60 миллионов долларов с 2008 года. Судья Пенни в ноябре 2020 года назначил Bessemer Trust в качестве соопекуна.

http://www.americaru.com/news/133245

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved