Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В Нью-Мексико упал воздушный шар, погибли пятеро (Video)

 

 

 

 

27 июня 2021 года, 08:55

Число погибших в результате крушения воздушного шара в Нью-Мексико увеличилось до 5, среди погибших - бывший полицейский.

Пятеро человек погибли в Альбукерке, штат Нью-Мексико, в субботу утром, когда воздушный шар врезался в линию электропередачи. В результате корзину отрезало от шара, она упала вместе с людьми на землю. Это также стало причиной отключения света в жилом районе для 13 тысяч пользователей.

Четыре пострадавших скончались на месте происшествия, а еще один человек был доставлен в местную больницу в критическом состоянии, где он был объявлен мертвым около 15:00, сообщила полиция Альбукерке. Все погибшие были среднего возраста.

Среди жертв были бывший офицер полиции Альбукерке 59-летний Мартин Мартинес (Martin Martinez) и его жена, 62-летняя Мэри Мартинес (Mary Martinez). Три других жертвы еще не идентифицированы, поскольку власти работают над тем, чтобы уведомить ближайших родственников.

Национальный совет по безопасности на транспорте отправляет двух официальных лиц для расследования происшествия. По заявлению полиции, к расследованию примет участие Федеральное управление гражданской авиации.

http://www.americaru.com/news/133265



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved