Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Деньги важны на каждом этапе жизни. Часть девятая

 

 

Приближение пенсии.

Статистика говорит, что 86% женщин хочет посмотреть мир - путешествовать после выхода на пенсию!

Для того, чтобы мы могли путешествовать, проводить время с семьей или внуками, или просто делать то, что мы хотим и наслаждаться жизнью, мы должны быть уверены, что на это нам хватит денег и нам не придется работать после 70 или даже 75!

Поэтому наш с Вами главный приоритет - позаботиться о том, чтобы наши деньги "прожили" столько же, сколько и мы, и не кончились раньше времени!

Если мы тратим слишком много сейчас, позже нас может ожидать ситуация, когда нужно будет принимать непростые решения. Многие из наших соотечественников продолжают работать до глубокой старости, многие вынуждены переехать к детям, внукам или другим родственникам. Всегда ли нам там рады и будем ли мы чувствовать себя удобно в чужом доме?

 

Планируйте доход, который у Вас будет в зрелые годы, заранее.

Первым делом, определите, где и как Вы будете жить после выхода на пенсию, Подсчитайте, сколько денег Вам понадобится ежемесячно - учитывая плату за жилье, чета и расходы на проживание (еда, одежда, бензин ...). Подумайте о том, чтобы отказаться от того, что не является необходимостью (вторая машина, большой дом и т.п.)

Если у Вас есть имущество, которое можно обратить в наличные, это может позволить Вам более удобную жизнь. Например, продать большой дом, купить дом поменьше и отложить разницу на пенсию.

 

Создайте дополнительный доход.

Все мы надеемся на Social Security. Однако, нужно иметь в виду, что даже если мы его и получим, Social Security никогда не планировался, как основной доход. Правительство создало Social

Security, как дополнение к пенсионным доходам. И, прожить на одно "дополнение", без самого дохода становится сложнее и сложнее с каждым годом.

Начните откладывать деньги немедленно, независимо от Вашего возраста (чем раньше, тем лучше!).

Если у Вас есть 401к с предыдущим работодателем, переведите его напрямую в Ваш индивидуальный пенсионный счет (IRA). Если Вы выходите на пенсию от работодателя, с которым у Вас открыт 401к, не оставляйте счет там, сразу же переводите его в IRA. Прямой перевод (Roll over) поможет Вам избежать налога (если Вы просто заберете свои деньги из 401к, у Вас автоматически вычтут 20% на налог). Kроме того, у Вас будет более широкий выбор инвестиций для того, чтобы Ваши деньги продолжали приносить Вам прибыль. Есть смысл рассмотреть пути, как можно обратить Ваши сбережения в пожизненную пенсию, используя определенные виды инвестиций (например, Аннюити). Что может быть лучше, чем уверенность, что на протяжении всей нашей жизни, неважно, как долго мы проживем, каждый месяц нам будут присылать дополнительный чек!

 

Чем может помочь профессионал?

* Даже тем, кто инвестирует самостоятельно, есть смысл обратиться к профессионалу, чтобы рассмотреть пути создания пожизненной пенсии.

* Финансовый консультант может помочь найти подходящий вид инвестиций для того, чтобы Ваши сбережения приносили Вам максимальный процент и в то же время были защищены от потерь при падении рынка.

* Финансовый консультант поможет разобраться в налоговых правилах, которые могут повлиять на конечный результат Ваших инвестиций.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Если Вы хотите обсудить эти, или другие финансовые вопросы, просто хотите разобраться в том, как работают деньги, но не знаете с чего начать, или хотите получить больше информации,

Вы можете назначить бесплатную консультацию на удобное для Вас время по телефонам: (916) 628-2909 и (707) 816-6843



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved