Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

На Манхэттене вживую провели нью-йоркский прайд

 

 
28 июня 2021 года, 08:35

Тысячи нью-йоркцев из сообщества ЛГБТК и их союзников собрались в воскресенье в Ист-Виллидж, чтобы отпраздновать Прайд-уикенд.

PrideFest был главной достопримечательностью Нью-Йорка в этом году, поскольку ежегодный Pride March снова был проведен лишь виртуально с небольшим количеством зрителей, поскольку ограничения пандемии COVID-19 все еще действовали, когда мероприятие проводилось. Теперь на прайд собралась огромная толпа.

Сью Достер, сопредседатель NYC Pride, охарактеризовала PrideFest как «лучший уличный фестиваль» в сочетании с «группами из сообщества». Ди-джеи развлекали толпу, когда тысячи людей танцевали или толпились около киосков продавцов, заполненных товарами Pride. Празднование также стало большим стимулом для семейного бизнеса, в том числе для модных магазинов вроде шляпного салона Aliens Of Brooklyn.

В этом году темой прайда Нью-Йорка стала «Битва продолжается». Организаторы заявили, что речь идет о продолжающейся борьбе между людьми всего ЛГБТ-сообщества за то, во что они верят.

Организаторы NYC Pride также создали виртуальную торговую площадку для членов сообщества, которые были заинтересованы в приобретении первоклассного оборудования Pride и поддержке ЛГБТ-бизнеса, но не смогли добраться до Ист-Виллидж.

http://www.americaru.com/news/133273



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved